Brianza a tavola

 17,00  16,15

 

Autore Martino Vaona – Agostina Carnevale Maffè
Editore Meravigli
ISBN 9788879554558
Pagine 160 a colori
Rassegna stampa

Disponibile

Descrizione

La cucina brianzola merita senz’altro un capitolo a parte nel panorama gastronomico italiano, sia in omaggio alle sue storiche e autorevoli origini sia in virtù dell’originalità delle sue innumerevoli ricette e della grande varietà di prodotti tipici che offre a piene mani il cosiddetto “giardino di Milano”.

In appendice, un gustosissimo dizionario gastronomico italiano-brianzolo.


  • 14,3×21,3
  • Brossura – Copertina plastificata
  • Illustrazioni a colori
  • Stampa con effetto cartapaglia

 

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Ti potrebbe interessare…

Chiusura Menù
×

Cart

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo. Maggiori Informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi